• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 6 октября 2017г

Разговоры о повышении ставки толкают доллар вверх

Сегодня утром на индексе доллара США можно наблюдать подъем, связанный с улучшением показателей по безработице и продолжающимися разговорами о вероятном повышении процентной ставки ФРС. Напомним также, что на сегодня назначена публикация важного отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США, в котором аналитики прогнозируют относительно небольшой прирост в 82 тысячи.

Долларовые пары, соответственно, демонстрируют спад, особенно хорошо заметный на AUD/USD и NZD/USD.

Канадский доллар проигрывает своему южному соседу на фоне неудовлетворительных данных по торговому балансу, опубликованных вчера вечером.

В паре EUR/GBP перевес медленно продолжает переходить на сторону евро.

Среди йеновых пар стоит выделить значительные снижения на GBP/JPY и AUD/JPY.

Сегодня в 08.30 в Великобритании выйдет индекс цен на жилье от Halifax.

В 13.30 в США будут опубликованы отчеты по изменению уровня занятости в несельскохозяйственном секторе, уровню безработицы и среднему уровню почасовой заработной платы.

Данные по изменению уровня безработицы в Канаде выйдут в то же время.

Индекс деловой активности Канады от Ivey станет доступен в 15.00.

В данный момент позиции премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, кажется, теряют прочность, и это ведет к снижению спроса на фунт среди трейдеров.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара GBP/JPY завершит сделку ниже отметки 147.00 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 134%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 6 октября 2017г

Посмотреть и приобрести контракт