• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 12 октября 2017г

Доллар снижается на фоне раскола в комитете по открытым рынкам

Сегодня на долларе можно наблюдать продолжающееся снижение, связанное с разбродом и отсутствием единого взгляда на дальнейшую политику в федеральном комитете США по открытым рынкам.

Долларовые пары, соответственно, идут вверх во главе с AUD/USD и NZD/USD.

Фунт продолжает весьма удачную торговую неделю с пятой положительной сессией подряд.

Основные йеновые пары двигаются в разные стороны: AUD/JPY поднимается, USD/JPY, напротив, идет вниз и теряет все набранные вчера позиции.

Золото отмечается шестым успешным торговым днем подряд, поднимаясь на фоне общей экономической неопределенности.

Сегодня в 09.30 Банк Англии опубликует отчет о состоянии кредитного рынка Великобритании.

В 13.30 в США выйдут данные по базовому индексу цен производителей и числу поданных заявок на получение пособий по безработице.

На 15.30 назначены выступления президента Европейского Центробанка Драги, а также членов федерального комитета США по открытым рынкам Брейнарда и Пауэлла.

Отчет по объему запасов сырой нефти в США станут доступен в 16.00.

Последние несколько месяцев выдались для золота весьма нестабильными, однако, если мы взглянем на долгосрочный график, то сможем увидеть относительно стабильное повышение.

Учитывая очередное снижение доллара США и общую неуверенность на мировых рынках, мы вполне можем прогнозировать дальнейший рост цен на драгоценный металл.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что золото завершит сделку выше отметки $1325 через 90 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 170%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 12 октября 2017г

Посмотреть и приобрести контракт