• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 4 января 2018г

Доллар отступает

Сегодня утром доллар показывает отступление после вчерашнего подъема, вызванного реакцией трейдеров на протоколы заседания федерального комитета по открытым рынкам и сильные данные отчета ISM по деловой активности в производственном секторе США.

На фунте вчера можно было наблюдать значительное снижение против доллара и евро на фоне неудовлетворительных данных отчета по индексу деловой активности в строительном секторе Великобритании.

NZD/USD и AUD/USD сегодня удерживают звание наиболее успешных пар, опираясь на обнадеживающие показатели индекса деловой активности Caixin в производственном секторе Китая.

Рост цен на нефть уводит пару USD/CAD ниже.

На йеновых парах можно наблюдать общий спад, вызванный притоком капитала в йену.

Сегодня в 09.30 выйдут данные по индексу деловой активности в сфере услуг и объемам чистых займов частным лицам.

Отчет ADP по изменению занятости в несельскохозяйственном секторе США будет опубликован в 13.35, число поданных заявок на получение пособий по безработице станет известно в 13.30.

Также в 13.30 выйдет индекс цен на сырье Канады.

Отчет по объемам запасов сырой нефти в США станет доступен в 16.00.

Австралийский доллар продолжает подниматься выше, опираясь на обнадеживающие сигналы из Китая. Учитывая очередное снижение доллара США, мы вполне можем прогнозировать дальнейший рост на паре AUD/USD.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара AUD/USD завершит сделку выше отметки 0.7900 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 218%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 4 января 2018г

Посмотреть и приобрести контракт