• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 17 января 2018г

Доллар поднимается, Банк Канады готовится повысить процентную ставку

Сегодня на долларе США можно наблюдать подъем, несмотря на неудовлетворительные данные индекса производственной активности в штате Нью-Йорк. Долларовые пары снижаются, особенно значительное падение можно наблюдать на парах EUR/USD, EUR/GBP и NZD/USD.

USD/CAD растет в преддверии заседания Банка Канады, по итогам которого аналитики ожидают подъема процентной ставки до 1.25%. Этот подъем уже внесен в цену канадского доллара и основным движущим фактором станет экономический прогноз и дальнейшие изменения процентной ставки БК.

Большинство йеновых пар показывают подъем, за исключением EUR/JPY.

Золото продолжает вчерашнее отступление на фоне укрепления доллара.

Сегодня в 10.00 выйдет индекс потребительских цен Евросоюза.

Выступление члена комитета по монетарной политике Банка Англии Сондерса назначено на 11.45.

В 14.15 в США станут доступны данные по коэффициенту использования производственных мощностей и объему промышленного производства.

Главным событием дня станет публикация отчета по денежной политике и принятого решения Банка Канады по процентной ставке в 15.00. Официальная пресс-конференция назначена на 16.15.

В 21.30 начнется выступление члена федерального комитета США по открытым рынкам Местера.

На австралийском долларе сегодня наблюдается снижение, но это снижение пока не угрожает стабильному среднесрочному восходящему тренду AUD/USD.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара AUD/USD коснется уровня 0.8050 в течение следующих 14 дней.

Потенциальная прибыль от контракта может составить до 100%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 17 января 2018г

Посмотреть и приобрести контракт