• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 18 января 2018г

Доллар замедляет ход

Сегодня утром доллар США замедляет темп после вчерашнего рывка, вызванного комментариями президента ФРБ Далласа Роберта Каплана и очередным скачком оптимизма по поводу дальнейших повышений процентной ставки ФРС США.

Евро, основной соперник доллара, снижается после публикации предостерегающих заявлений членов Европейского Центробанка.

Долларовые пары показывают подъем, EUR/USD пытается восстановиться после худшей торговой сессии в этом году. Подобное движение можно наблюдать на паре EUR/GBP.

Паре GBP/USD удалось сдержать вчерашний натиск доллара и продолжить победную серию.

NZD/USD и AUD/USD вчера отметились волатильными торгами, но в итоге смогли завершить день в плюсе. Сегодня утром новозеландец поднимается выше, а вот австралиец, напротив, теряет позиции на фоне неудовлетворительных данных отчета по занятости.

USD/CAD снижается после вчерашних значительных рывков в обе стороны.

Йеновые пары показывают рост на фоне оттока капитала из йены в доллар. GBP/JPY удерживает звание самой успешной пары этой недели.

Выступление президента Бундесбанка Вайдманна назначено на 08.00.

В 13.30 в США выйдут данные по числу выданных разрешений на строительство, строительству новых домов, индексу производственной активности от ФРБ Филадельфии и числу поданных заявок на получение пособий по безработице.

Отчет по объему запасов сырой нефти в США станет доступен в 16.00.

Пара GBP/JPY продолжает набирать позиции, несмотря на связанную с Брекситом неопределенность, и сохраняет звание самой успешной пары недели.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара GBP/JPY завершит сделку выше отметки 155.00 через 35 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 126%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 18 января 2018г

Посмотреть и приобрести контракт