• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 24 января 2018г

Доллар упал до уровня трехлетнего антирекорда

Индекс доллара США сегодня упал ниже отметки 90 в первый раз с 2014 года. Падение доллара помогает парам GBP/USD и EUR/USD уйти выше.

Фунт значительно укрепляется и перехватывает лидерство в паре EUR/GBP после выхода обнадеживающих данных отчета по чистым заимствованиям частного сектора Великобритании.

Йена также идет вверх на фоне снижения доллара, пара USD/JPY продолжает вчерашнее падение. Остальные йеновые пары, за исключением GBP/JPY, также теряют позиции.

Австралиец и новозеландец продолжают подниматься.

Золоту удалось дойти до уровня своего сентябрьского рекорда.

Сегодня в 08.00 во Франции выйдут индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг. Соответствующие данные по Германии станут доступны в 08.30, индексы по всему Евросоюзу будут опубликованы в 09.00.

В 09.30 в Великобритании выйдут отчеты по среднему уровню заработной платы, изменению числа поданных заявок на получение пособий по безработице и уровню безработицы.

Данные по объемам запасов сырой нефти в США будут опубликованы в 15.30.

Учитывая затяжное падение доллара США, мы вполне можем сделать ставку на дальнейший рост долларовых пар, и стабильный восходящий тренд австралийца, уводящий пару AUD/USD все дальше от декабрьского провала, выглядит наиболее привлекательно.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара AUD/USD завершит сделку выше отметки 0.8090 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 130%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 24 января 2018г

Посмотреть и приобрести контракт