• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 26 января 2018г

Доллар снижается, несмотря на заявления Трампа

Сегодня индекс доллара США снижается после краткосрочной волны оптимизма, вызванного комментариями Трампа о том, что он поддерживает сильный доллар. Долларовые пары вновь показывают рост.

Фунт переходит в наступление после вчерашнего падения и волатильных торгов.

Для евро вчерашняя сессия завершилась успехом, пара EUR/USD оказалось, пожалуй, единственной парой, которой удалось сопротивляться скачку доллара. Сегодня на паре вновь можно наблюдать подъем. Положительные результаты евро можно соотнести с оптимистичным характером официальных заявлений Европейского Центробанка.

Пары AUD/USD и NZD/USD возобновляют восходящее движение после провальной середины недели.

На USD/CAD вчера можно было наблюдать подъем, но сегодня пара вновь устремляется к нижайшей отметке за 2018 год. Пара USD/CHF движется в сходном тренде.

Йеновые пары снижаются на фоне укрепления йены, пара USD/JPY ожидаемо “лидирует”.

Сегодня в 09.30 в Великобритании будет опубликован отчет по ВВП.

В 13.30 в США выйдут данные по ВВП и объемам заказов на товары длительного пользования. В это же время в Канаде станет доступен индекс потребительских цен.

Выступление главы Банка Англии Карни начнется в 14.00. Пресс-конференция главы Банка Японии Куроды назначена на то же время.

На большинстве мировых валют можно наблюдать рост против доллара США, но стабильное нисходящее движение пары USD/CHF выглядит особенно привлекательным и, кажется, еще имеет место для дальнейшего развития.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара USD/CHF завершит сделку ниже отметки 0.9300 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 150%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 26 января 2018г

Посмотреть и приобрести контракт