• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 5 февраля 2018г

Доллар закрепляет успехи

Сегодня на долларе США можно наблюдать небольшое снижение, пока не угрожающее пятничному взлету. Напомним, что доллар отметился значительным рывком вверх в конце прошлой недели, опираясь на обнадеживающие данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США.

Пара AUD/USD активно восстанавливается после нисходящего гэпа на открытии торгов. Австралийцу, однако, еще только предстоит наверстать потерянные за прошлую неделю позиции. NZD/USD движется в подобном тренде и восстанавливается после пятничного провала.

На парах GBP/USD и EUR/GBP явно прослеживаются последствия осложнения ситуации вокруг выхода Великобритании из Евросоюза, вызванного внутренними партийными разногласиями тори и жесткой позицией ЕС в переговорах по Брекситу.

Евро, в свою очередь, поднимается выше против доллара и фунта.

На йеновых парах какой-либо общий тренд пока отсутствует.

USD/CAD снова снижается после пятничного взлета.

Сегодня в 09.30 в Великобритании выйдет индекс деловой активности в сфере услуг.

В 15.00 будет опубликован индекс деловой активности в непроизводственном секторе США от ISM.

Выступление президента Европейского Центробанка Драги назначено на 16.00.

Фунт и Брексит, кажется, окончательно потеряли доверие трейдеров, что привело к трехдневной победной серии на паре EUR/GBP.

Учитывая имеющиеся внутренние разногласия в парламенте и возрастающее давление на Терезу Мэй, мы вполне можем ожидать увидеть дальнейшее снижение фунта против евро.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара EUR/GBP завершит сделку выше отметки 0.8850 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 115%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 5 февраля 2018г

Посмотреть и приобрести контракт