• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 8 февраля 2018г

Доллар стабилизируется, трейдеры ждут решения Банка Англии

Сегодня индекс доллара США продолжает подниматься вместе с рынком акций, опираясь на растущие надежды о скором разрешении ситуации с правительством США.

NZD/USD снижается на фоне неудовлетворительных экономических данных Китая и очень нейтрального заявления Резервного Банка Новой Зеландии. Пара AUD/USD продолжает крайне неудачную неделю.

Фунт успешно восстанавливается: EUR/GBP падает два дня подряд, GBP/USD справляется с ростом доллара лучше остальных долларовых пар.

Йеновые пары продолжают колебаться по мере того, как трейдеры мечутся между долларом и иеной. USD/JPY поднимается и возвращает почти все потерянные вчера позиции.

Золото увеличивает серию поражений до трех дней подряд.

Пресс-конференция главы Резервного Банка Австралии Лоуи назначена на 09.00.

В 12.00 будут опубликованы результаты голосования по процентной ставке в комитете по денежной политике Банка Англии. Отчет по инфляции выйдет в то же время.

В 13.30 станут доступны данные по индексу цен на новое жилье в Канаде и числу поданных заявок на получение пособий по безработице в США.

Пара AUD/USD продолжает снижаться, подталкиваемая растущими опасениями и нестабильностью китайской экономики. Учитывая начавшееся восстановление доллара, мы вполне можем сделать ставку на дальнейшее падение AUD/USD.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара AUD/USD завершит сделку ниже отметки 0.7800 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 102%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 8 февраля 2018г

Посмотреть и приобрести контракт