• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 9 февраля 2018г

Доллар восстанавливается после очередного обвала на фондовом рынке

Сегодня утром индекс доллара США восстанавливается после очередного мощного падения на фондовом рынке: индекс Dow Jones потерял более 1000 пунктов. В целом, валютным рынкам удалось избежать значительных стрессовых реакций.

AUD/USD продолжает серию поражений, GBP/USD готовится ко второй положительной сессии подряд, EUR/USD пытается сопротивляться наступлению доллара.

Йеновые пары отлично отражают текущую волатильность на мировых рынках: USD/JPY поднимается с уровня поддержки на 108.50 по мере возвращения уверенности в позициях доллара, на парах AUD/JPY, GBP/JPY и EUR/JPY можно наблюдать сходный тренд.

В паре EUR/GBP баланс сил переходит на сторону фунта.

Золото продолжает крайне неудачную неделю.

Сегодня в 09.30 в Великобритании выйдут отчеты по объему промышленного производства и сальдо торгового баланса, а также оценка роста ВВП от NIESR.

В 13.30 будут опубликованы данные по изменению уровня занятости и уровню безработицы в Канаде.

Пресс-конференция члена комитета по денежной политике Банка Англии Канлиффа назначена на 16.45.

Швейцарский франк успешно восстановился после мини-кризиса на волне роста спроса в безрисковых активах. Как следствие, пара EUR/CHF начала снижаться.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара EUR/CHF завершит сделку ниже отметки 1.1400 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 220%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 9 февраля 2018г

Посмотреть и приобрести контракт