• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 6 марта 2018г

Канадец ставит новый антирекорд

Сегодня утром канадский доллар продолжает снижаться и устанавливает антирекорд последних восьми месяцев. Основными причинами снижения канадца можно назвать нарастающие опасения вокруг соглашения НАФТА и новых тарифов США на импорт сырья.

Пара USD/CAD набирает позиции и готовится к седьмой положительной сессии в последние восемь дней.

На долларовых парах какой-либо общий тренд пока отсутствует: AUD/USD и GBP/USD снижаются, а EUR/USD и NZD/USD, напротив, успешно сопротивляются восстанавливающемуся доллара США.

Йеновые пары показывают общий спад, особенно хорошо заметный на AUD/JPY и GBP/JPY.

В 12.30 начнется выступление члена федерального комитета США по открытым рынкам Дадли.

В 15.00 выйдет индекс деловой активности Канады от Ivey.

Пресс-конференция члена комитета по монетарной политике Банка Англии Холдейна назначена на 18.15, глава Резервного Банка Австралии Лоуи возьмет слово в 21.35, член федерального комитета США по открытым рынкам Брейнард начнет свое выступление в 22.30.

На EUR/GBP можно было наблюдать отличный рывок в конце прошлой недели, однако, паре так и не удалось пробить прочно сформировавшийся уровень сопротивления, и мы вполне можем ожидать отступление пары к середине существующего торгового коридора.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара EUR/GBP завершит сделку ниже отметки 0.8900 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 113%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 6 марта 2018г

Посмотреть и приобрести контракт