• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 15 марта 2018г

Аппетит к риску падает из-за опасений, связанных с торговой войной США и Китая

Сегодня на мировых рынках можно явно наблюдать рост безрисковых настроений среди инвесторов, вызванный ростом напряженности в торговых отношениях между США и Китаем.

Индекс доллара США поднимается и увеличивает давление на долларовые пары.

Австралийский доллар - потенциальная жертва торговой войны, показывает наиболее сильное снижение, хорошо заметное на парах AUD/USD и AUD/JPY.

Фунт продолжает набирать позиции против евро, уводя пару EUR/GBP еще ниже.

На USD/JPY наблюдается небольшое снижение, продолжающее вчерашнее отступление пары.

Золото и серебро двигаются в рамках торгового коридора, сформировавшегося в результате одновременного роста спроса на безрисковые активы и укрепления позиций доллара США.

Сегодня в 08.15 будет опубликован индекс цен производителей Швейцарии.

Решение Национального Банка Швейцарии по процентной ставке и оценка монетарной политики НБШ выйдут в 08.30.

В 12.30 в США станут доступны данные по индексу производственной активности в штате Нью-Йорк и числу поданных заявок на получение пособий по безработице.

Фунт продолжает наращивать преимущество над евро, несмотря на неопределенность, связанную с выходом Великобритании из Евросоюза, и мы вполне можем ожидать увидеть развитие текущего тренда на паре EUR/GBP.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара EUR/GBP завершит сделку ниже отметки 0.8800 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 230%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 15 марта 2018г

Посмотреть и приобрести контракт