• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 16 марта 2018г

Доллар сдает позиции после вчерашнего рывка

Сегодня утром на индексе доллара США можно наблюдать отступление после вчерашнего скачка, вызванного отличными показателями индекса производственной активности в штате Нью-Йорк. Доллару удалось поставить рекорд этого месяца, однако, сегодня валюта успела потерять половину позиций, набранных за вчерашнюю торговую сессию.

Долларовые пары демонстрируют обратный тренд, восстанавливаясь после провального четверга. Стоит отметить, что пара NZD/USD продолжает снижение.

Йеновые пары отступают под давлением растущего спроса на безрисковые активы. Особенно сильные потери несут пары USD/JPY, EUR/JPY и AUD/JPY.

USD/CAD закрепляется над уровнем 1.3000, пользуясь укреплением доллара и снижением цен на нефть.

В 10.00 выйдет индекс потребительских цен Евросоюза.

В 12.30 в США выйдут отчеты по числу выданных разрешений на строительство и объему строительства нового жилья. В это же время в Канаде станут доступны данные по иностранным инвестициям в ценные бумаги и объему продаж в промышленном секторе. Коэффициент использования производственных мощностей и объем промышленного производства США выйдут в 13.15.

Индекс настроения потребителей США от Мичиганского университета будет опубликован в 14.00.

Спрос на йену продолжает увеличиваться по мере роста нестабильности и опасений, связанных с недавними увольнениями и назначениями президента Трампа.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара USD/JPY завершит сделку ниже отметки 105.00 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 182%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 16 марта 2018г

Посмотреть и приобрести контракт