• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 9 апреля 2018г

Доллар снижается на фоне неоднозначных данных по занятости в США

Сегодня утром индекс доллара США вновь снижается, подталкиваемый неоднозначными данными отчетов по занятости в США: уровень средней заработной платы подтвердил ожидания аналитиков, чего нельзя сказать про данные по занятости в несельскохозяйственном секторе и уровню безработицы.

На долларовых парах пока сложно выделить какой-либо общий тренд: EUR/USD восстанавливает позиции после нисходящего гэпа на открытии торгов, GBP/USD продолжает восхождение, начавшееся в конце прошлой недели, а AUD/USD, напротив, снижается и возвращается к цене закрытия пятничной сессии.

Пара EUR/GBP отметилась нисходящим гэпом на фоне возрастающего давления на евро.

Иеновые пары показывают общий подъем во главе с GBP/JPY.

Сегодня нас ожидает относительно спокойный день. Из всех запланированных экономических событий можно выделить лишь выход индекса цен на жилье в Великобритании от Halifax в 08.30 и публикацию обзора экономической конъюнктуры Банка Канады в 15.30.

Британский фунт продолжает набирать позиции, опираясь на прогресс в переговорах по Брекситу. Фунт вполне может продолжить впечатляющий рост, особенно если британская экономика продолжит превосходить поставленные ожидания.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара GBP/JPY завершит сделку выше отметки 152.00 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 135%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 9 апреля 2018г

Посмотреть и приобрести контракт