• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 17 апреля 2018г

Фунт поднимается на рекордный уровень с июня 2016 года

Сегодня утром британский фунт удерживает позиции после рывка до высочайшего уровня со времен референдума по Брекситу в июне 2016 года. Подъему фунта способствовали крепнущий оптимизм вокруг переходного соглашения между Великобританией и Евросоюзом, и высокие ожидания к индексу средней заработной платы и данным по безработице.

Пара GBP/JPY продолжает подниматься, EUR/GBP, напротив, теряет позиции и спускается до нижайшей отметки с прошлого мая.

Индекс доллара США продолжает вчерашнее снижение на фоне сомнительных действий президента Трампа и неудовлетворительных данных индекса производственной активности в штате Нью-Йорк.

AUD/USD поднимается выше после нейтрального понедельника, NZD/USD разворачивается и теряет набранные за вчерашний день позиции.

На иеновых парах пока сложно отметить какой-либо общий тренд.

Сегодня в 09.30 в Великобритании выйдут отчеты по индексу средней заработной платы, изменению числа поданных заявок на получение пособий по безработице и уровню безработицы.

В 10.00 будет опубликован индекс экономических настроений Германии от ZEW.

В 13.30 станут доступны данные по числу выданных разрешений на строительство и строительству нового жилья США, а также продажам в производственном секторе Канады и иностранным инвестициям в ценные бумаги Канады.

Коэффициент использования производственных мощностей и объем промышленного производства США выйдут в 14.15.

Пресс-конференции членов федерального комитета США по открытым рынкам Уильямса, Куорлса и Бостича назначены на 14.15, 15.00 и 22.40 соответственно.

Пара GBP/AUD увеличивает победную серию и вполне может продолжить текущее восхождение, учитывая силу фунта и нарастающее давление на австралийский доллар.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара GBP/AUD завершит сделку выше отметки 1.8600 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 186%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 17 апреля 2018г

Посмотреть и приобрести контракт