• Русский

Анализ Рынка

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 20 апреля 2018г

Фунт падает после заявлений Марка Карни

Сегодня утром британский фунт продолжает снижение, вызванное реакцией трейдеров на комментарии главы Банка Англии Марка Карни: майское повышение процентной ставки БА теперь кажется еще менее вероятным, пара GBP/USD аннигилировала свой семидневный рывок вверх всего лишь за последние три торговые сессии. Шторм “Зверь с востока” и его влияние на местную экономику также не способствовали укреплению фунта.

Доллар США, напротив, поднимается выше на фоне сильных данных индекса производственной активности от ФРБ Филадельфии: пары AUD/USD и NZD/USD продолжают снижаться, новозеландец потерял 1.5% против доллара за эту неделю.

Иеновые пары показывают общий подъем и возвращают часть потерянных вчера позиций.

В 10.30 начнется выступление члена комитета Банка Англии по монетарной политике Сондерса.

Пресс-конференция президента Бундесбанка Вайдманна назначена на 12.30.

В 13.30 будет опубликован индекс потребительских цен Канады.

Член федерального комитета США по открытым рынкам Уильямс возьмет слово в 16.15.

Евро в последнее время показывает впечатляющие результаты, в то время как его соседи, стерлинг и швейцарский франк, продолжают терять позиции.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта ВЫШЕ, прогнозирующего, что пара EUR/CHF завершит сделку выше отметки 1.2050 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 195%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 20 апреля 2018г

Посмотреть и приобрести контракт