• Русский

Анализ Рынка

Доллар разворачивается, евро возвращает потерянное31 May 2018 by Dave Evans

Доллар разворачивается, евро возвращает потерянное

На евро сегодня можно наблюдать продолжение вчерашнего масштабного восстановления, вызванного снижением напряженности вокруг политической и экономической ситуации в Италии, а также слабыми данными экономических отчетов США.

Пара EUR/USD восстановила позиции, потерянные за начало этой недели, EUR/GBP открыла торговую сессию с восходящим гэпом после вчерашнего взлета. Подобные тренды также можно наблюдать и на парах EUR/CHF и EUR/JPY.

Фунт продолжает восстанавливаться, паре GBP/USD удалось оправиться после провала во вторник.

Австралийский доллар показывает слабые результаты против иены и доллара США: пары AUD/JPY и AUD/USD упали на 0.38% и 0.22% соответственно.

USD/CAD остается одной из наименее успешных пар на фоне снижения доллара и восстановления цен на нефть.

В 09.30 в Великобритании выйдет отчет по объему чистых займов частным лицам. Индекс потребительских цен будет опубликован в 10.00.

Данные по ВВП Канады станут доступны в 13.30.

Индекс расходов на личное потребление, расходы физических лиц и число поданных заявок на получение пособий по безработице в США будут опубликованы в 13.30.

Индекс деловой активности Чикаго выйдет в 14.45.

Объемы запасов сырой нефти в США станут известны в 16.00.

Выступления членов федерального комитета США по открытым рынкам Бостича и Брейнарда начнутся в 17.45 и 18.00 соответственно.

Евро продолжает стабилизироваться, но сложная ситуация в Италии по-прежнему далека от разрешения. Канадский доллар, тем временем, продолжает подниматься, опираясь на восстанавливающийся рынок нефти.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара EUR/CAD завершит сделку ниже отметки 1.5000 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 113%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 31 мая 2018г

Посмотреть и приобрести контракт