• Русский

Анализ Рынка

Валюты стабилизируются, несмотря на торговые тарифы США - Dave Evans

Валюты стабилизируются, несмотря на торговые тарифы США

Рынок валют показывает признаки стабилизации, несмотря на рост напряженности вокруг ситуации с торговыми тарифами США. Ответные действия ЕС и Китая вполне могут привести к первой полномасштабной торговой войне с 30-х годов прошлого века.

Долларовые пары показывают общее снижение, особенно хорошо заметное на паре AUD/USD, отступающей второй день подряд. GBP/USD также падает, несмотря на сильные показатели британских экономических отчетов.

Евро отступает против доллара, но показывает неплохие результаты против фунта и других валют.

Канадский доллар тоже чувствует на себе давление торговых тарифов, пара USD/CAD продолжает возвращать потерянные в среду позиции.

Сегодня утром выйдет ряд отчетов по деловой активности в производственных секторах нескольких стран Европы.

В 09.30 будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании.

Основным событием сегодняшнего дня станет публикация отчета по изменению уровня занятости в несельскохозяйственном секторе США в 13.30. В это же время выйдут данные по среднему уровню заработной платы и изменению уровня безработицы.

Индекс деловой активности в производственном секторе США от ISM станет доступен в 15.00.

Пара AUD/USD отметилась неплохим контр-рывком в среду, но возобновила снижение в следующие два дня. Мы вполне можем ожидать увидеть развитие нисходящего тренда, учитывая потенциальное влияние торговой войны на австралийскую экономику, и отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара AUD/USD завершит сделку ниже отметки 0.7500 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 184%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 1 июня 2018г

Посмотреть и приобрести контракт