• Русский

Анализ Рынка

Валюты стабилизируются, несмотря на торговые тарифы США01 June 2018 by Dave Evans

Валюты стабилизируются, несмотря на торговые тарифы США

Рынок валют показывает признаки стабилизации, несмотря на рост напряженности вокруг ситуации с торговыми тарифами США. Ответные действия ЕС и Китая вполне могут привести к первой полномасштабной торговой войне с 30-х годов прошлого века.

Долларовые пары показывают общее снижение, особенно хорошо заметное на паре AUD/USD, отступающей второй день подряд. GBP/USD также падает, несмотря на сильные показатели британских экономических отчетов.

Евро отступает против доллара, но показывает неплохие результаты против фунта и других валют.

Канадский доллар тоже чувствует на себе давление торговых тарифов, пара USD/CAD продолжает возвращать потерянные в среду позиции.

Сегодня утром выйдет ряд отчетов по деловой активности в производственных секторах нескольких стран Европы.

В 09.30 будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании.

Основным событием сегодняшнего дня станет публикация отчета по изменению уровня занятости в несельскохозяйственном секторе США в 13.30. В это же время выйдут данные по среднему уровню заработной платы и изменению уровня безработицы.

Индекс деловой активности в производственном секторе США от ISM станет доступен в 15.00.

Пара AUD/USD отметилась неплохим контр-рывком в среду, но возобновила снижение в следующие два дня. Мы вполне можем ожидать увидеть развитие нисходящего тренда, учитывая потенциальное влияние торговой войны на австралийскую экономику, и отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара AUD/USD завершит сделку ниже отметки 0.7500 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 184%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 1 июня 2018г

Посмотреть и приобрести контракт