• Русский

Анализ Рынка

Рынки реагируют на действия Трампа11 June 2018 by Dave Evans

Рынки реагируют на действия Трампа

Дипломатические ходы Трампа на саммите G7, в частности, критика ЕС и Канады, вызвали широкую реакцию на мировых рынках. Тем не менее, индексу доллара США пока удается держать удар.

Наиболее активное движение на старте сегодняшней сессии можно было наблюдать на иеновых парах, практически поголовно открывшихся с нисходящим гэпом. В данный момент большинство пар успешно восстанавливают позиции.

На долларовых парах общий тренд пока отсутствует. EUR/USD и AUD/USD поднимаются выше, GBP/USD,напротив, снижается. Пара USD/CAD начала неделю с восходящим гэпом после пятничного провала.

Сегодня в 09.30 в Великобритании выйдут данные по сальдо торгового баланса, объему строительства и объему промышленного производства.

Евро и фунт продолжают двигаться внутри сформировавшегося коридора, и мы вполне можем ожидать увидеть выход евро к его верхней границе.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара EUR/GBP коснется уровня 0.8950 в течение следующих 21 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 139%.

Посмотреть и приобрести контракт

Анализ рынка от Дэйва Эванса за 11 июня 2018г

Посмотреть и приобрести контракт