• Русский

Анализ Рынка

Доллар пробивается выше15 June 2018 by Dave Evans

Утренний отчет: 07.00 Лондон

Доллар США сегодня удерживает занятые позиции на фоне общего снижения, вызванного реакцией мировых рынков на излишне мягкий характер прогнозов Европейского Центробанка и решение Банка Японии не менять уровень процентной ставки.

Долларовые пары пока не показывают значительных изменений после вчерашнего дня, ставшего для многих одной из худших торговых сессий за этот год. Пара AUD/USD упала до антирекорда 2018г., EUR/USD и GBP/USD потеряли все июньские приобретения за один день. Фунт справился с натиском доллара гораздо лучше евро, что можно также наблюдать на паре EUR/GBP.

Пары USD/CHF и USD/CAD вчера отметились мощными рывками выше. Доллар США в данный момент пытается закрепиться на рекордной отметке против канадца.

Иеновые пары сегодня показывают небольшой подъем.

Сегодня в 10.00 будет опубликован индекс потребительских цен Евросоюза.

Отчеты по продажам в промышленном секторе и объему иностранных инвестиций в ценные бумаги Канады выйдут в 13.30.

Также в 13.30 станет доступен индекс производственной активности в штате Нью-Йорк.

В 14.15 в США будут опубликованы коэффициент использования производственных мощностей и объем промышленного производства.

Индекс настроения потребителей США выйдет в 15.00.

Евро вчера продолжил терять позиции против большинства валют, но его снижение против швейцарского франка кажется наиболее перспективным.

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара EUR/CHF коснется уровня 1.1400 в течение следующих 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 180%.

Посмотреть и приобрести контракт

15 Июня 2018: Доллар пробивается выше

Посмотреть и приобрести контракт