• Русский

Анализ Рынка

Австралиец восстанавливает позиции - Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Австралийский доллар набирает обороты после завершения заседания резервного банка Австралии, на котором было принято решение не менять уровень процентной ставки. Пары AUD/USD и AUD/JPY поднялись на 0.2% и 0.25% соответственно, но австралийский доллар по-прежнему отстает от других мировых валют после крайне неудачного начала недели.

Фунт и евро также отмечаются неплохими результатами, что можно наблюдать на парах EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY и GBP/JPY. В очном противостоянии преимущество переходит на сторону фунта: пара EUR/GBP падает и теряет набранные за вчерашний день позиции.

USD/CAD снижается на фоне восстановления цен на нефть. Пара USD/CHF застряла в боковом коридоре в одном шаге от точки равновесия.

USD/JPY продолжает двигаться выше и увеличивает серию побед до шести дней подряд.

Экономические новости

Сегодня в 09.30 будет опубликован индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании.

Торговая идея

Золото продолжает снижение к уровню поддержки на отметке $1240, который, однако, вполне может быть подвергнут серьезным испытаниям.

3 июля 2018г: Австралиец восстанавливает позиции

Отличная возможность воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что золото коснется уровня $1220 в течение следующих 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 205%.