• Русский

Анализ Рынка

Трейдеры ожидают публикации отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США - Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Индекс доллара США сегодня показывает небольшой подъем после вчерашнего провала, вызванного волной страхов и слухов об очередном торговом противостоянии, на этот раз с Японией.

Спрос на “тихие гавани” швейцарского франка и японской иены взлетел до небес. На паре USD/CHF сегодня наблюдается очередное снижение за отметку 0.9700. Среднесрочный тренд пары USD/JPY можно больше охарактеризовать как боковой, с небольшим восстановлением после вчерашнего падения ниже уровня 111.00.

Австралийский доллар забирает звание наименее успешной валюты недели на фоне торговых угроз США в сторону Китая и Японии. Пары AUD/USD и AUD/JPY пробили свои ближайшие поддержки и продолжают снижение.

Евро показывает небольшой рост после вчерашнего отступления против большинства валют.

Фунт, напротив, отмечается неплохими результатами против доллара и иены.

Экономические новости

Главным событием сегодняшнего дня станет публикация отчета по изменению занятости в несельскохозяйственном секторе США в 13.30.

В это же время выйдут данные по среднему уровнему заработной платы, а также уровню безработицы в США и Канаде.

Торговая идея

Спрос на швейцарский франк взлетел до небес, но у пары USD/CHF, кажется, еще есть место для дальнейшего снижения.

7 сентября 2018: Трейдеры ожидают публикации отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе США

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара USD/CHF коснется уровня 0.9500 в течение следующих 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 220%.