• Русский

Анализ Рынка

Доллар удерживает позиции - Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Доллар США доминирует на мировых рынках, опираясь на сильные данные отчетов по среднему уровню заработной платы и изменению занятости в несельскохозяйственном секторе.

На большинстве долларовых пар, за исключением GBP/USD, можно наблюдать снижение: AUD/USD спускается к уровню 0.7100, EUR/USD продолжает терять позиции.

Доллар также активно наступает против канадца и швейцарца. Слабость канадского доллара была во многом вызвана неудовлетворительными данными отчета по занятости в Канаде.

Евро уходит ниже против большинства валют: EUR/CHF падает ниже отметки 1.1200, а EUR/GBP пробивает уровень поддержки 0.8950 и продолжает снижение.

Японская иена сегодня уступает лишь фунту и доллару США, и наращивает преимущество над остальными мировыми валютами.

Экономические новости

Сегодня в 09.30 в Великобритании будут опубликованы отчеты по ВВП, уровню промышленного производства и сальдо торгового баланса.

Торговая идея

Евро продолжает разворачиваться, в то время как доллар США укрепляет позиции, и развитие текущих тенденций вполне может увести пару EUR/USD еще ниже.

10 сентября 2018: Доллар удерживает позиции

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара EUR/USD коснется уровня 1.1400 в течение следующих 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 175%.