• Русский

Анализ Рынка

Новая сделка НАФТА толкает канадский доллар выше02 October 2018 by Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Евро продолжает снижаться на фоне страхов и рисков расширения итальянского бюджета. Пары EUR/USD и EUR/JPY увеличивают серии поражений, EUR/GBP пока не показывает значительных изменений.

Фунт неплохо сопротивляется наступлению доллара, опираясь на надежды скорого решения конфликтных моментов в переговорах по Брекситу.

Пара AUD/USD пробила поддержку на отметке 0.7200, AUD/JPY также отмечается провальной сессией.

USD/CAD пытается восстановить часть потерь старта недели против очередного повышения цен на нефть, пара USD/CHF сегодня вполне может увеличить серию побед до семи дней подряд.

USD/JPY берет паузу около уровня 114.00.

Экономические новости

В 09.30 в Великобритании выйдет индекс деловой активности в строительном секторе.

Выступления члена федерального комитета США по открытым рынкам Куорлса и главы ФРС Пауэлла назначены на 15.00 и 17.45 соответственно.

Торговая идея

Швейцарский франк продолжает отступать против крепнущего доллара США, и мы вполне можем ожидать увидеть дальнейшее развитие текущего тренда в следующем месяце.

2 октября 2018: Евро снижается под давлением итальянского бюджета

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара USD/CHF коснется уровня 1.000 в течение 30 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 148%.