• Русский

Анализ Рынка

Доллар США восстанавливает позиции1 февраля 2019 - Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Индекс доллара США сегодня активно возвращает потери, опираясь на рост оптимизма по поводу возможной встречи президента США и председателя КНР, которая может стать важным шагом в заключении торговой сделки между сторонами.

На большинстве долларовых пар можно наблюдать спад: AUD/USD спускается ниже уровня 0.7250, EUR/USD и GBP/USD продолжают вчерашнее отступление.

В паре EUR/GBP преимущество переходит на сторону евро.

USD/CAD возвращает большую часть потерянных вчера позиций, USD/CHF пытается закрепиться на отметке 0.9950.

На большинстве иеновых пар, за исключением USD/JPY, можно наблюдать снижение.

Экономические новости

В 09.30 выйдет индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании.

Индекс потребительских цен Евросоюза будет опубликован в 10.00.

На 13.30 назначена главная публикация дня - отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе США. Также в 13.30 в США выйдут данные по уровню безработицы и средней почасовой заработной плате.

В 15.00 станут доступны отчеты ISM по производственному сектору США и индекс доверия потребителей США от Мичиганского университета.

Торговая идея

EUR/JPY застряла в торговом коридоре после флэш-крэша, но значительные экономические риски, существующие в Еврозоне, вполне могут увести пару вниз.

1 февраля 2019: Доллар США восстанавливает позиции

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара EUR/JPY завершит сделку ниже отметки 124.00 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 212%.