• Русский

Анализ Рынка

Доллар США поднимается, несмотря на слабый PMI производственного сектора02 апреля 2019 - Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Индекс доллара США активно восстанавливается, несмотря на слабые показатели деловой активности в производственном секторе США.

Долларовые пары показывают спад: AUD/USD перекрыла восходящий гэп и ушла ниже отметки 0.7100, EUR/USD возвращается к уровню поддержки 1.1200.

GBP/USD отмечается второй волатильной сессией подряд. Вчерашний раунд индикативного голосования в палате общин завершился провалом альтернативных вариантов Брексита, и теперь, по заявлению министра Стивена Баркли, британскому парламенту предстоит как можно скорее найти вариант выхода из состава ЕС с соглашением. Фунт также находится в плюсе против евро и японской иены.

USD/CAD возвращает часть вчерашних потерь после отскока от уровня 1.3300. USD/CHF вчера вплотную подошла к уровню равновесия, сегодня пара не показывает значительных изменений.

USD/JPY и EUR/JPY отмечаются небольшим снижением после вчерашнего рывка выше, AUD/JPY теряет все набранные позиции и отступает к отметке 78.50.

Экономические новости

В 08.30 будет опубликован бюджетный проект Австралии.

Отчет по объемам заказов на товары длительного пользования в США выйдут в 12.30.

Торговая идея

Паре AUD/JPY не удалось закрепить вчерашний успех, и, учитывая сегодняшнее решение РБА сохранить текущий уровень процентной ставки, мы вполне можем ожидать увидеть дальнейшее снижение австралийца против японской иены.

02 апреля 2019: Доллар США поднимается, несмотря на слабый PMI производственного сектора

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта КАСАНИЕ, прогнозирующего, что пара AUD/JPY коснется уровня 78.00 в течение следующих 7 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 106%.