• Русский

Анализ Рынка

Доллар просыпается после перерыва23 апреля 2019 - Dave Evans

Утренний обзор: 07.00, Лондон

Мировые рынки возвращаются к нормальному объему торговли после продолжительного перерыва (Пасха - кат.). Стоит отметить подъем индекса доллара США после двух небольших снижений подряд.

Рынок нефти удерживает набранные позиции, что, однако, пока не оказывает значительного влияния на австралийский доллар, снижающийся против японской иены и доллара США. Пара USD/CAD, также зависимая от сырьевых товаров, готовится тестировать отметку 1.3375 снизу.

EUR/USD прерывает серию из двух положительных дней и тестирует уровень поддержки 1.1250.

GBP/USD показывает подъем, но пока не может далеко уйти от поддержки 1.3000. Преимущество в паре евро и фунта переходит на сторону стерлинга в первый раз за последние три дня.

USD/CHF продолжает впечатляющий рывок и находится в шаге от отметки 1.0200.

На иеновых парах можно наблюдать общее снижение после периода затишья.

Экономические новости

На сегодня не запланировано экономических публикаций значительной важности.

Торговая идея

Фунт завершил прошедшую неделю с неплохими результатами на фоне растущего Брексит-оптимизма. На этой неделе, однако, стерлинг вполне может вернуться к снижению, особенно против доллара США.

23 апреля 2019: Доллар просыпается после перерыва

Отличной возможностью воспользоваться сложившейся ситуацией может стать приобретение контракта НИЖЕ, прогнозирующего, что пара GBP/USD завершит сделку ниже отметки 1.2950 через 14 дней. Потенциальная прибыль от контракта может составить до 147%.